PERGUNTAS FREQUENTES
Qual a proveniência da Água Vumba? Água Vumba é proveniente de quatro nascentes localizadas na Serra Vumba e engarrafada na sua fábrica que conta com 187 funcionários, situada na província central de Manica. Em que ano foi fundada a Água Vumba? Contando 54 anos de história, a Água Vumba foi fundada a 2 de Maio de 1960. Que distinções atestam a qualidade da Água Vumba? A Água Vumba está entre as melhores do mundo e é um produto Moçambicano de excelência. Com a atribuição em 2011 de 2 estrelas do prestigioso ITQI Awards, www.itqi.com, em Bruxelas, um prémio internacional de sabor e qualidade na área alimentar, a Água Vumba obteve o reconhecimento internacional, figurando entre as melhores do mundo entre os produtos da sua categoria. Já em 2008, a qualidade da Água Vumba mereceu a distinção do Ministério da Indústria e Comércio através da atribuição do selo Made in Mozambique. Como se efectua o processo de captação e produção da Água Vumba? A fábrica da Água Vumba recolhe água de quatro nascentes localizadas na Serra Vumba, e sendo esta conduzida através de tubagem directamente para a fábrica, onde é engarrafada no seu estado puro, num processo cuidadosamente controlado para que as propriedades, qualidade e sabor superior e natural desta água não seja alterado nem danificado. Empenhamos o máximo rigor no processo que vai da captação à produção e engarrafamento da Água Vumba,  para assegurar que a mesma chega na sua qualidade original ao consumidor final. Onde é comercializada a Água Vumba? A Água Vumba abastece o mercado interno, sobretudo as regiões centro e sul de Moçambique, pretendendo futuramente chegar aos países vizinhos e diversificar a produção, incluindo água com gás e refrigerantes. Em que tamanhos  é comercializada a Água Vumba? Para melhor servir as várias necessidades e usos dos nossos clientes, a água Vumba está disponível em garrafas PET nos tamanhos 0,5L, 1,5L, 2,5L e 5L. Que propriedades diferenciam a Água Vumba? A Água Vumba é  um produto puramente moçambicano, a sua certificação denomina a qualidade da sua origem, a sua riqueza mineral, frescura e leveza.